Новости

12.05.2017

Daikin Europe N.V. получила награду«Фабрика будущего 2017» («Factory of the Future Award»)

«Фабрика будущего» («Factory of the Future Award») учреждена бельгийской организацией «Made Different», занимающейся продвижением современных производственных технологий. Награда присуждается за развитие компании и ее вклад в качество продукции на мировом уровне.

В 2017 году награду получили 5 из 265 номинированных компаний. В победе Daikin решающую роль сыграли исследования европейского центра разработок Daikin Europe N.V. и уровень производственного комплекса компании в Бельгии, г.Остенде. Здесь на 150 000 м² инновационного завода производятся бытовые и промышленные системы отопления и охлаждения для Европы, Ближнего Востока и Африки.

Идеология «Фабрики будущего» - «Промышленность 4.0» - содержит семь критериев успеха производственной компании 21 века. На «Фабрике будущего» самостоятельно взаимодействуют роботизированные производственные единицы, объединенные в сеть. Массовое производство позволяет выполнять индивидуальные пожелания клиентов, демонстрирует высокую рентабельность, низкие затраты и высокое качество и самого производства, и его организации. Все это является основными требованиями стандарта качества ИСО 9001.